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POH / Lassalle Baqué – 1982 – 48.6%alc – 50cl

  • Qu’est ce qui vous a amené à l’armagnac ? A la base nous sommes 3 amateurs de rhums et l’Armagnac comme le Cognac ce n’était pas quelque chose qu’on consommait régulièrement. Non pas parce que ce n’était pas bon, mais parce qu’en fait on ne savait pas qu’il y’en avait d’aussi incroyables. Merci aux cavistes qui font des dégustations, aux copains et aux salons de pouvoir goûter plein de choses différentes. Le prix du rhum qui   n’a cessé de grimper a aussi aidé à regarder ailleurs.
  • Comment sélectionnez vous vos armagnacs ? En ce qui concerne la sélection de nos Armagnacs nous n’avons pas vraiment de cahier des charges. Si c’est bon, c’est bon!  Bien entendu c’est un peu plus complexe que ça car nous allons en chercher dans des endroits où on sait qu’on va trouver du brut de fût sans ajout pour profiter pleinement du savoir-faire des producteurs. La on se rend compte qu’il y a des brut de fut a moins de 42% incroyable, voir même a 40%. Chose impensable dans le rhum (en tout cas sur les embouteillages récents).
  • une anecdote sympa sur l’armagnac ? Je pense qu’on en a à chaque visite! 

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